DEPUTADO ESTADUAL 23444

imagem imagem
imagem

FESTIVAL DO PINHÃO

Na quinta-feira, começa o tão esperado Festival do Pinhão no Mercado Municipal Capão Raso. O evento oferece uma ampla variedade de opções, desde lanches e porções até refeições completas e sobremesas, todos com o pinhão como protagonista das receitas. O festival se estende até o dia 8 de junho.


Quatorze estabelecimentos participam deste ano, apresentando um cardápio diversificado que promete satisfazer os paladares mais exigentes. Entre as delícias oferecidas, destacam-se o risoto de pinhão com bacon, yakisoba com pinhão, ravioli de pinhão com queijo defumado ao molho Alfredo, pastel e tapioca recheados com carne seca, pinhão e queijo meia cura, pastel e crepe de pinhão, bolo de pinhão e o irresistível entrevero de pinhão a quatro queijos, além de uma reconfortante sopa de pinhão. Para os apaixonados por sobremesas, há a opção tentadora de sorvete de baunilha com farofa de pinhão.


Os preços das iguarias variam entre R$ 4,00 (sushi joe de pinhão e de salmão com pinhão) e R$ 7,00 (fatia de bolo de pinhão), chegando a R$ 36,80 para o delicioso risoto de pinhão e bacon. Para os mais tradicionais, o festival também oferece o clássico pinhão cozido, servido com uma generosa dose de quentão.

imagem

imagem

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. Para falar sobre LGPD: heriveltocwb@gmail.com